Ючмеревское охотхозяйство. Поиск по сайту | Карта сайта
 
Охота и рыбалка в подмосковье
 
НАШИ УСЛУГИ
охота


Внимание!
Наш сайт переехал,
заходите на baza-petushki33.ru

Строительство часовни

На территории охотничьей базы начато строительство часовни в честь Святого великомученика и чудотворца Трифона, который почитается как покровитель охотников и безотказная «скорая помощь» в различных житейских нуждах. Согласно Житию, Святой Трифон с юных лет был распространителем христианской веры и прославился чудесами.
      У него был дар исцелять болезни, изгонять бесов. Существует предание, что однажды на охоте у Великого князя Московского и всея Руси Ивана Калиты, улетел любимый кречет, и князь приказал сокольнику, во что бы то ни стало, разыскать его. На третий день безуспешных поисков уставший сокольник уснул под деревом с молитвой к Святому Трифону на устах. Во сне к сокольнику явился Трифон с княжеским кречетом, а когда сокольник проснулся, потерянная птица была в его руках. На месте где сокольничему явился Святой, недалеко от Марьиной рощи в 1492 году была построена белокаменная церковь Святого Трифона.

В наше сложное время всем необходимо думать о духовном здоровье, а строительство храма не только объединит людей (местных жителей, дачников и гостей деревни), но станет прекрасным напоминанием о духовном и нравственном долге человека. Духовное сооружение могло бы стать знаковым событием для деревни с более чем двухсотлетней историей.
 
Расположение и размещение
база отдыха в подмосковье
Охотничье хозяйство находится на территории Владимирской области в 100 км от МКАД по Горьковскому шоссе. В любое время года мы рады предложить Вам программу для отдыха.

На базе может разместиться 30-35 человек. Размещение в гостинице или домиках, в которых есть все необходимое для проведения приятного отдыха.

 
 
База-Петушки    © 2017 ООО "СВП-УНИВЕРСАЛ"  |  E-mail: zen_first@mail.ru